Kegiatan

Evaluasi Layanan Pendidikan Kinerja Dosen dan Proses Pembelajaran Fakultas Manajemen Pemerintahan Tahun 2023

Diposting pada 29 August 2024

IPDN, ipdn, Rektor IPDN Hadiri Pelaksanaan Yudisium  45 Orang Lulusan Program Profesi Kepamongprajaan

Evaluasi Layanan Pendidikan Kinerja Dosen dan Proses Pembelajaran Fakultas Manajemen Pemerintahan.  Berlangsung di Jatinangor, 17 November 2023.
Kegiatan evaluasi layanan pendidikan atas kinerja dosen dan proses pembelajaran di lingkungan Fakultas Manajemen Pemerintahan menghadirkan Prof. Dr. Irfan Ridwan Maksum, M.Si dari Universitas Indonesia sebagai narasumber. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi proses pembelajaran dan memberikan masukan guna peningkatan kinerja dosen dan tenaga pendidik di lingkungan Fakultas Manajemen Pemerintahan.

Pencarian Berita

Kategori Berita