Kegiatan

Workshop Penelitian Kualitatif dan Kuantitatif Fakultas Manajemen Pemerintahan Institut Pemerintahan Dalam Negeri tahun 2023

Diposting pada 29 August 2024

IPDN, ipdn, Rektor IPDN Hadiri Pelaksanaan Yudisium  45 Orang Lulusan Program Profesi Kepamongprajaan

Workshop Penelitian Kualitatif dan Kuantitatif Fakultas Manajemen Pemerintahan Institut Pemerintahan Dalam Negeri di Jatinangor pada 15 Juni 2023.
Kegiatan dengan tema “Teknik Penyusunan Naskah Penelitian Kualitatif dan Kuantitatif” menghadirkan Prof. Burhan Bungin, M.Si, Phd, CIQAR, CIQnR, CIMMR dari Universitas Ciputra Surabaya sebagai Narasumber. Kegiatan ini bertujuan untuk updating pengetahuan para dosen dan praja kaitannya dengan penelitian kualitatif dan kuantitatif. Kegiatan dilaksanakan juga dalam rangka mengantar kegiatan pembimbingan skripsi bagi para dosen dan praja utama .

Pencarian Berita

Kategori Berita